スタッフブログ

トップページ › スタッフブログ

スタッフブログ

大寒波襲来!

2016年1月24日

外がひどい事になっている徳島です。
雪が横殴りに降って、雪に慣れていない徳島県民の私はオロオロしておりますヾ(゚д゚;)
ちなみに事務所から外を見ると、こんな感じです。

         ⇓⇓⇓



事務所からは列車も見えるのですが、現在の車両の状況はというと・・・
         
         ⇓⇓⇓



雪まみれですね。。。

滅多に積もるような雪が降らないので、久しぶりに車両が雪化粧しているのを見ました(・ω・`)

皆さんの住んでいるお家や職場の周辺は大丈夫でしょうか??

外に出られている方はお気を付けくださいね。

まだまだやみそうにないので、私もそろそろ帰り支度をはじめますっ!

♥キノコ♥


バレンタイン!!

2016年1月19日

最近本当に寒いですね…。徳島でも雪が降りましたよ(>_<)
皆様いかがお過ごしでしょうか?

来月のイベントと言えば???



そうです!『バレンタインデー☆』(・∀・)イイヨイイヨー
当ホテルでは毎年趣向を凝らしたバレンタインチョコを販売しております。
今年はこちら⇓


1,500円(税込)


現在予約受付中で、お渡し期間は2/7~2/14となっております。
ホテル専属パティシエが作るバレンタイン特製チョコレートを、大切な方へのプレゼントにいかがでしょうか?


さらにバレンタインを盛り上げるために、ダイニングカフェクレメントの店頭にスペシャルなディスプレイを用意しました
⇓⇓⇓


ъ(゚Д゚)グッジョブ!!


チョコレートの洋服を着てます♪しかもベルトまで( ゚Å゚)ホゥ
肩にはチョウチョが止まってますよ!背中にもいました(゚∀゚)ノ

バレンタイン当日まで飾ってますので、ぜひ実物を見に来てください☆

ではでは、ハッピーなバレンタインをお過ごしくださいね~♪

♥キノコ♥


年始レストランinfo

2016年1月13日

大変今更ではございますが、新年あけましておめでとうございます。
本年もホテルクレメント徳島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

2016年最初のブログは、年始のレストラン情報についてお届けします!


~1階 ダイニングカフェクレメント~



1/9より、大好評の『スイーツビュッフェ』が再開いたしました!
毎週土日の開催ですので、次回の開催は1/16(土)です☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ
※詳細はコチラ
http://www.hotelclement.co.jp/restaurant/event_restaurant/entry-279.html



12月よりスタートした『かに食べ放題プラン』は、
当初1月いっぱいの開催予定でしたが、多くのお客様にご来店いただいた結果・・・
なんとなんと、“3月31日(木)まで”の開催が決定いたしました!!
1月・2月に開催中の『冬のごちそう満載ビュッフェ』とともにお楽しみください。
※詳細はコチラ
http://www.hotelclement.co.jp/restaurant/event_restaurant/entry-221.html


~6階 日本料理 藍彩~



平日ランチ限定の新メニュー登場!その名は『三ツ星ランチ』!!
“3品のリッチなメイン料理”を“三ツ星☆☆☆”に例えて名付けております。
2/29(月)まで販売いたします。
※詳細はコチラ
http://www.hotelclement.co.jp/restaurant/event_restaurant/entry-264.html


~18階 スカイバー煌~



バーでは1月より販売開始している『ウィンターカクテル』がオススメ★
店長オリジナルの冬にピッタリのカクテルが味わえますよ~!
徳島で最も高い場所から眺める景色とお酒はたまりません・:*:・(*´ω`*)・:*:・
こちらも2/29(月)まで販売いたします。
※詳細はコチラ
http://www.hotelclement.co.jp/restaurant/kirameki/


今年一年が皆様にとって素晴らしい一年でありますように。

ヤマコ


ゴジカルの取材!

2015年12月8日

みなさま、こんにちは。
今日は四国放送の方がゴジカルで『スイーツおせち』を取り上げてくれるとの事で取材に来てくれました♪


打ち合わせ中(^ ^)

いよいよ本番です!小川マネージャー頑張って!

美味しそうなスイーツの数々を箱いっぱいに詰め込む様子を撮影して・・・


じゃ~ん!出来ました♪

今回の取材の内容は下記の日時に放送予定です!

■2015年12月21日(月)16:53~ “スイーツ研究部”というコーナーで紹介されます♪

皆様ぜひぜひご覧くださいね~。

♥キノコ♥


年末年始情報!!

2015年12月7日

毎日寒いですね~。今年は暖冬と聞きましたが…やっぱり寒いですね。先日のクリスマス特集に引き続き、年末年始の情報をお届けしますっ!まずは、毎年ご好評いただいておりますクレメント特製『おせち料理』♪

豪華おせち料理を販売して今年で3年目。嬉しいことに徐々に浸透しつつあります(^^)限定10個なのでお早目のご予約をお待ちしてます!


総料理長特製 豪華おせち50,000円(税別)

そして二段重・三段重のラインナップ!和三段&和洋中三段は当ホテルの人気商品です。和洋中の調理長が吟味したお料理の数々がぎっしり詰まってますよ~♪
おせち料理の詳細はこちら
http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-141.html

さらに今年新登場のおせち・・・『スイーツおせち』♥見た目も可愛いですよね。お正月から肥える(太る)こと間違いなしとわかっていながら注文しました(>_<)今からワクワクしてます♪皆様もいかがですか?
スイーツおせちの詳細はこちら
http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-211.html


スイーツおせち 10,000円(税別)

最後は年末年始限定商品の『ローストビーフ』☆こちらも美味しそうですねぇ。大晦日に年越しそばを食べますが、それだけではお腹が満たされない・・・そんなあなたに『ローストビーフ』はいかがでしょう!1/11まで販売しておりますので、お正月があけて一段落ついた頃にもご注文いただけますよ♪
ローストビーフの詳細はこちら
http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-220.html


5名様用5,000円(税込)、10名様用9,500円(税込)

以上、年末年始情報をお届けしました!これから年末にかけて超忙しくなるのでダイエットできるかも・・・とほくそ笑んでいる私ですが、怒涛のお正月ごちそう攻めでリバウンド間違いなし・・・。
♥キノコ♥でした~♪


商品価格には細心の注意を払っておりますが、万が一、人為的なミスやシステムの障害等による販売価格の錯誤が発生した場合、民法95条で定める「錯誤に基く契約無効」に基き弊社より、ご予約のお取消しをさせていただく場合がございますので予めご了承ください。