プレスリリース

トップページプレスリリース新春はホテルのおせちで華やかに 2018『おせち料理』

新春はホテルのおせちで華やかに 2018『おせち料理』

2017年9月27日

2017年10月1日(日)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。
今年は「グランシェフプレミアムおせち」「和洋中三段」「和三段」「和洋二段」「洋中二段」の計5種類を販売いたします。「グランシェフプレミアムおせち」は限定10個の販売で、今年はホテルオリジナルワイン2本(すだちワイン・やまももワイン)がセットとなっております。
詳細につきましては、下記のPDF資料をご確認ください。


ファイルイメージ

PDF資料


商品価格には細心の注意を払っておりますが、万が一、人為的なミスやシステムの障害等による販売価格の錯誤が発生した場合、民法95条で定める「錯誤に基く契約無効」に基き弊社より、ご予約のお取消しをさせていただく場合がございますので予めご了承ください。