プレスリリース

トップページプレスリリース2017 クリスマスケーキ&シュトーレン販売のご案内

2017 クリスマスケーキ&シュトーレン販売のご案内

2017年10月10日

2017年10月10日(火)より「クリスマスケーキ」の予約受付を開始いたします。
ふんわりとした口当たりのよいスポンジの「生クリームケーキ」は、徳島県産のイチゴを使用しております。しっとり焼いたココア風味のスポンジで作った「チョコレートケーキ」は、スペイン産チョコレートを使用したショコラムースとのハーモニーをお楽しみください。また、限定50個の「ブッシュドノエル」は、はしごをかけて登るサンタクロースがかわいらしく、切り株の上にはアクセントにナッツを散りばめました。
詳細につきましては、下記のPDF資料をご確認ください。


ファイルイメージ

PDF資料


商品価格には細心の注意を払っておりますが、万が一、人為的なミスやシステムの障害等による販売価格の錯誤が発生した場合、民法95条で定める「錯誤に基く契約無効」に基き弊社より、ご予約のお取消しをさせていただく場合がございますので予めご了承ください。