料理・デザート

トップページ > ウェディング > 料理・デザート

料理・デザート

シェフの英知を集結した「究極のメニュー」

総料理長 貞元 賢二

総料理長 貞元 賢二

今も変わらない料理と向き合う心

私の目指すシェフとは、恩師に学んだ料理に対する情熱と感性、そして料理を作るうえで大切にしているもの、それは素材の持つ旨味とそれを引き立てるソース、そして何より心のこもった料理には人の五感をくすぐり感動を与え、さらに心を満たす。その思いをこの一皿に…。

日本料理 料理長 髙瀬 圭弐
すべてはお客様の笑顔の為に

日本各地から食材を厳選し、料理の一皿に思いを込めて、妥協することなく技の限りを尽し最高の料理に完成させる。日本料理の伝統を重んじながらも、枠にとらわれない新しい発想をくわえて季節感や色合いを大切にし、味はもちろん見た目にもこだわり、お客様に喜んでいただけるような料理を目指しております。

西洋料理 料理長 原田 修児
料理の最後の隠し味は“愛情”

料理を作るうえで一番大切にしていることは、愛のある料理を作ること。
何よりも「もう一度食べたい」と思ってもらえる料理を作ること、そのために最高の状態で料理を提供する。素材に対しても愛情を持ち、その素材の良さを最大限に引き出すように調理することが、料理、お客様への“愛”と考えています。
大切な日の思い出になるお手伝いができるように・・・。

中国料理 料理長 齋藤 仁彦
私の目指す中国料理

食の多様化が進む現在、斬新な料理やジャンルを超えた料理が生み出され、料理は絶えず進化を遂げています。その中で、流行を追うばかりではなく、伝統的な技法をしっかりと踏まえた上で“ 医食同源”の言葉を基にした「食して健康になる料理」をモットーに、何時までも思い出に残るような作品を研究し続けていきたいと思っております。

ご相談・見学のお問い合わせ 0120-374-822

  • 見学のご予約
  • 資料請求
  • お問い合わせ

商品価格には細心の注意を払っておりますが、万が一、人為的なミスやシステムの障害等による販売価格の錯誤が発生した場合、民法95条で定める「錯誤に基く契約無効」に基き弊社より、ご予約のお取消しをさせていただく場合がございますので予めご了承ください。